Pengembangan Database IKM

herawati telah dibaca : 47 kali

Selasa, 12 September 2017 bertempat di Meeting Room Hotel Duta Syariah Palembang, dilaksanakan pembukaan bimbingan teknis Pengembangan Database Industri Kecil dan Menengah (IKM) oleh Dinas Perindustrian Provinsi Sumatera Selatan dengan Peserta berasal dari Dinas/ Bidang Perindustrian Kabupaten/ Kota seSumatera Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 11 s.d 13 September 2017, dengan tujuan sinkronisasi pendataan IKM dari daerah hingga provinsi dengan menggunakan Software/ sistem database terpadu sehingga memudahkan akses masyarakat dalam mengetahui data pelaku industri kecil menengah.

MENJADI KONSUMEN CERDAS

Paparan Revisi RENSTRA dan IKU Dinas Perdagangan Kab. Lahat

Memperingati HUT Kabupaten Lahat

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Plaza Lematang Benteng Oleh Bupati Lahat