Solo Graft Indo 2017

herawati telah dibaca : 200713 kali

Bertempat di Mall The Park - Solobaru pada tanggal 10 s.d 12 November 2017 telah dilaksanakan Solo Graft Indo tahun 2017. Dinas Perdagangan Kabupaten Lahat turut berpartisipasi pada acara tersebut dalam rangka mempromosikan industri kecil menengah yang ada di Kabupaten Lahat baik dari hasil industri pangan, gerabah, anyaman dan lain sebagainya. Turut hadir langsung pada pelaksanaan tersebut Kepala Dinas Perdagangan Kabupaten Lahat Bapak Fikriansyah S.E., M.Si. beserta Kepala Bidang, Kepala Seksi dan Staf Bidang Perindustrian Dinas Perdagangan Kabupaten Lahat.

Stand Pameran Dinas Perdagangan Kabupaten Lahat mendapatkan Juara I Stand Terbaik dalam Solo Graft 2017 tersebut sebagai apresiasi dari panitia penyelenggara atas dedikasi yang maksimal dalam penyelenggaraan pameran tersebut.

Lomba Memperingati Hari Korpri di Kabupaten Lahat

Aplikasi PIKM Kementerian Perindustrian